<em id="lvattl646"><legend id="vgwlkt790"></legend></em><th id="ypnppn392"></th><font id="zexyky684"></font>

          <optgroup id="tyqycn018"><blockquote id="nfacsc247"><code id="jcvthy446"></code></blockquote></optgroup>

          <span id="kggtzq650"></span><span id="jqqpql986"></span><code id="iphgjm818"></code>
                    • <kbd id="gtrmlo962"><ol id="utqeeb929"></ol><button id="wbolns763"></button><legend id="bysdgj053"></legend></kbd>
                    • <sub id="axcebp735"><dl id="doiwix292"><u id="exucdw207"></u></dl><strong id="lqiovk082"></strong></sub>
                      亚洲城ca88手机登录地址
                      张赫
                      明星档案
                      姓名:张赫
                      地区:大陆
                      国籍:中国
                      身高:185cm
                      体重:73kg
                      生日:1984年9月17日
                      座右铭:
                      工作联系
                      上海尼拓亚洲城ca88手机登录地址
                      金牌经纪人:蒋正
                      经纪人热线:15021888122 15818827766 400-7723-211
                      经纪人邮箱:1504793240
                      明星简介

                      张赫,1984年9月17日出生于辽宁省沈阳市,中国内地男歌手、演员,毕业于沈阳音乐学院声乐系。

                      2005年,推出与张含韵合唱的歌曲《考试中》。2010年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》沈阳唱区的比赛,获得沈阳唱区20强、全国300强;同年,加入快乐天团8090组合的队长,担任队长、主唱,并推出首支单曲《让我们相爱》。2011,主演偶像剧《落跑甜心》。2013年,参加东方卫视选秀娱乐节目《中国梦之声》的比赛,在组合之夜被淘汰。2014年,出演都市励志剧《美梦成真》。2015年,出演古装剧《武神赵子龙》;同年,在青春爱情偶像剧《微微一笑很倾城》中饰演甄少祥。2016年,在古装玄幻剧《三生三世十里桃花》中饰演令羽;2017年,在《醉玲珑》里饰演九皇子元溟。同年出演《烈火如歌》,饰演雷惊鸿。

                       

                      基本信息

                      中文名张赫

                      外文名 Z Ryan

                      国    籍 中国

                      民    族 汉族

                      星    座 处女座

                      身    高 4625px

                      体    重 73kg

                      出生地辽宁省沈阳市

                      出生日期 1984年9月17日

                      职    业 演员、歌手

                      毕业院校沈阳音乐学院声乐系

                      经纪公司坤杰影视传媒有限公司

                      代表作品离伤、一笑倾城、渐行渐远、情字诀、三生三世十里桃花、醉玲珑、烈火如歌

                       

                      演艺经历

                      2005年,推出与张含韵合唱的歌曲《考试中》,收录于张含韵首张个人音乐专辑《我很张含韵》中。

                      2006年,出演冠男演唱歌曲《哭着眼睛说拜拜》MV的男主角。

                      2010年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》的比赛,获得沈阳唱区20强、全国300强;同年,与陈骁、姜潮、徐嘉苇、卢信宥、韩野、郭乐组成快乐天团8090组合,并担任队长;同年8月6日,随8090组合参加《快乐男声》全国总决赛“快乐天团8090踢馆夜”,演唱歌曲《蛋炒饭》,最终踢馆失败;同年9月,随8090组合推出首支单曲《让我们相爱》,收录于《我的舞台》合辑中;同年,随8090组合推出组合第二支单曲《爱伴我飞翔》。

                      2011年1月,随8090组合参加湖南卫视春晚的录制;同年4月,随8090组合参加湖南卫视综艺节目《喜剧之王》的录制;同年4月28日,随8090组合参加“第18届北京大学生电影节”红毯仪式,并担任表演嘉宾;同年,与陈翔、柴格、武艺合作主演偶像剧《落跑甜心》,在剧中饰演名鼎大学田径队短跑选手张赫;同年8月,随8090组合参加湖南卫视综艺节目《挑战麦克风》的录制;同年9月,随8090组合出版组合首本写真集《蝶变·超越——快乐天团8090音乐梦想影像集》;同年11月,随8090组合参加山东卫视明星歌唱竞技类节目《歌声传奇》的比赛,并演唱了费玉清的《一剪梅》;同年12月18日,随8090组合获得“2012时尚盛典颁奖典礼”年度最受欢迎组合奖。

                      2012年3月23日,张赫所主演的儿童魔幻电影《囧蛋奇兵》上映,在片中饰演巫郡飞;同年,随8090组合推出组合第三支单曲《幸福百米》,并作为偶像剧《落跑甜心》的主题曲;同年4月17日,随8090组合参加江苏高邮“第八届中国高邮双黄鸭蛋节”文艺晚会的演出,这也是组合最后一场演出;同年,8090组合由于合约到期而解散。

                      2013年,参加东方卫视选秀娱乐节目《中国梦之声》的比赛,演唱《U Got It Bad》顺利通过北京试音会,在组合之夜演唱《爱是怀疑》被淘汰,最终无缘全国42强。

                      2014年,出演杨烁、曾泳醍主演的都市励志剧《美梦成真》,在剧中饰演白花花的顶头上司刘备;同年,与王博文、戴燕妮合作主演国家羽毛球队数字电影《轻羽飞扬》。

                      2015年,出演林更新、林允儿、金桢勋主演的古装剧《武神赵子龙》,在剧中饰演夏侯杰麾下大将耿纯,演唱片尾曲《离伤》;同年,出演张翰、朴敏英、徐正曦主演的古装武侠剧《锦衣夜行》,在剧中饰演皇帝朱允炆;随后,出演郑爽、杨洋、毛晓彤、白宇主演的青春爱情偶像剧《微微一笑很倾城》,在剧中饰演网名“真水无香”的甄少祥。

                      2016年,与颜卓灵、曲尼次仁合作主演悬疑推理电影《梦的第四区》,在片中饰演男主角李嵩;随后,与杨幂、赵又廷、张智尧合作主演古装玄幻剧《三生三世十里桃花》,在剧中饰演女主角白浅的九师兄令羽;同年,出演杜海涛、许还山、周知主演的都市励志电影《爱的帕斯卡》,在片中饰演戴景春的学生王鹏;

                      2017年,出演陈伟霆、刘诗诗合作主演的《醉玲珑》,在片中饰演九皇子元溟;同年出演周渝民、迪丽热巴主演《烈火如歌》,在剧中饰演雷惊鸿。

                       

                      主要作品

                      参演电视剧

                      烈火如歌2018

                      饰演雷惊鸿导演梁胜权 主演周渝民 迪丽热巴

                      醉玲珑2017-07-13

                      饰演元溟导演林玉芬 主演周渝民 迪丽热巴

                      三生三世十里桃花2017-01-30

                      饰演令羽导演林玉芬 余翠华 任海涛 主演杨幂 赵又廷

                      微微一笑很倾城 2016-8-22

                      饰演甄少祥导演林玉芬 主演郑爽, 杨洋, 毛晓彤

                      武神赵子龙2016-04-03

                      饰演耿纯导演国建勇 主演林更新, 林允儿, 金桢勋

                      锦衣夜行2016

                      饰演朱允炆导演钟澍佳 主演张翰, 朴敏英, 徐正曦

                      火爆天王 2016

                      饰演唐重导演黄仁雷 主演徐珠贤、白峻抒、宋昰昀

                      美梦成真2015-10-08

                      饰演刘备导演程力栋 主演杨烁, 曾泳醍, 杜淳

                      落跑甜心2013-02-17

                      饰演张赫导演王明台 主演陈翔, 柴格, 武艺

                      夏日甜心2011-07-28

                      饰演张赫导演金卓 主演刘惜君, 陈翔, 曾轶可

                       

                      参演电影

                      梦的第四区2016

                      饰演李嵩导演张博维, 陈鹏翱 主演颜卓灵, 曲尼次仁

                      大梦西游 2016

                      饰演唐小剑主演谢苗, 焦娜

                      爱的帕斯卡2016

                      饰演王鹏导演刘海 主演奚美娟

                      你在干嘛2015

                      饰演杨浩主演江若琳, 朱梓骁

                      轻羽飞扬2014-07

                      导演王熠主演王博文, 戴燕妮, 余心恬

                      我一直在2014-03-29

                      饰演程风导演蔡若兰 主演谢瑾, 洪倩, 陆以骞

                      囧蛋奇兵2012-03-23

                      饰演巫郡飞导演郭明尔 主演午马, 张立威, 谈莉娜


                      上一个:季晨 下一个:龚俊
                      ?