<em id="lvattl646"><legend id="vgwlkt790"></legend></em><th id="ypnppn392"></th><font id="zexyky684"></font>

          <optgroup id="tyqycn018"><blockquote id="nfacsc247"><code id="jcvthy446"></code></blockquote></optgroup>

          <span id="kggtzq650"></span><span id="jqqpql986"></span><code id="iphgjm818"></code>
                    • <kbd id="gtrmlo962"><ol id="utqeeb929"></ol><button id="wbolns763"></button><legend id="bysdgj053"></legend></kbd>
                    • <sub id="axcebp735"><dl id="doiwix292"><u id="exucdw207"></u></dl><strong id="lqiovk082"></strong></sub>
                      亚洲城ca88手机登录地址
                      陈小纭陈昀
                      明星档案
                      姓名:陈小纭陈昀
                      地区:大陆
                      国籍:中国
                      身高:167cm
                      体重:48kg
                      生日:
                      座右铭:
                      工作联系
                      上海尼拓亚洲城ca88手机登录地址
                      金牌经纪人:蒋正
                      经纪人热线:15021888122 15818827766 400-7723-211
                      经纪人邮箱:1504793240
                      明星简介

                      陈小纭(原名陈昀),出生于吉林省,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。

                      2010年,陈小纭出演个人首部电视剧《夺爱》,自此开始演艺事业。2011年,参演都市情感剧《夫妻那些事》。2012年,出演都市言情剧《一生只爱你》。2015年,出演古装武侠剧《少年四大名捕》,同年主演喜剧电影《肖张兄弟之爱在安达曼》。2016年,主演都市家庭情感剧《小别离》。

                       

                      中文名 陈小纭

                      别    名陈昀

                      国    籍中国

                      民    族满族

                      星    座巨蟹座

                      身    高 167cm

                      体    重 48kg

                      出生地 吉林省

                      职    业演员

                      毕业院校 中央戏剧学院

                      经纪公司 上海飞宝文化传媒有限公司

                      代表作品 小别离、少年四大名捕

                      擅    长舞蹈

                       

                      演艺经历

                      2010年,出演个人首部电视剧《夺爱》,在剧中饰演外表单纯善良,但内心黑暗的腹黑女齐欢,自此开始演艺事业;之后出演青春爱情偶像剧《怎么会爱上你》,在剧中饰演贫困女大学生林瞳。

                      2011年,在汪俊执导的都市情感剧《夫妻那些事》中饰演被负心男友抛弃的可怜农村姑娘洪小梅。

                      2012年,出演周德华执导的都市言情剧《一生只爱你》,在剧中饰演男主角刘胜利的战友虞美娟。同年出演杨阳编剧并执导的都市情感剧《今夜天使降临》。

                      2015年,在张翰、杨洋主演的古装武侠剧《少年四大名捕》中饰演神侯府丫鬟叶儿。同年与肖飞、征长联合主演沈慕晗自编自导的网络喜剧电影《肖张兄弟之爱在安达曼》。

                      2016年,与黄磊、海清共同主演都市家庭情感剧《小别离》,在剧中饰演冲破了社会障碍与张亮忠结婚的蒂娜;同年,在汪俊执导的古装宫斗剧《如懿传》中饰演如懿的贴身侍婢惢心。

                       

                      参演电视剧

                      如懿传2017

                      饰演惢心 导演汪俊 主演周迅, 霍建华, 张丰毅

                      小别离2016-08-15

                      饰演蒂娜 导演汪俊 主演汪俊, 胡先煦

                      少年四大名捕2015-03-17

                      饰演叶儿 导演梁胜权, 黄俊文 主演张翰, 何晟铭, 杨洋

                      今夜天使降临2013-07-31

                      饰演肖雪儿 导演杨阳 主演李小冉, 马苏, 刘涛

                      夫妻那些事2012-02-23

                      饰演小梅 导演汪俊 主演黄磊, 陈数, 梁静

                      一生只爱你2012-01-01

                      饰演虞美娟 导演周德华 主演于小伟, 傅淼, 蒋林珊

                      七侠五义人间道2011-11-08

                      饰演唐娟 导演李惠民 主演赵文卓, 万梓良, 王同辉

                      夺爱2011-04-30

                      饰演齐欢 导演冯兴华 主演张晞临, 王琳, 刘涛

                      怎么会爱上你2010-11-17

                      饰演林瞳 导演李平, 刘跃飞 主演张哲瀚, 李良, 李雪峰

                       

                      参演电影

                      肖张兄弟之爱在安达曼2015-08-14

                      导演沈慕晗 主演肖飞, 征长张, 王明明


                      上一个:郑昊 下一个: 于月仙
                      ?