<em id="lvattl646"><legend id="vgwlkt790"></legend></em><th id="ypnppn392"></th><font id="zexyky684"></font>

          <optgroup id="tyqycn018"><blockquote id="nfacsc247"><code id="jcvthy446"></code></blockquote></optgroup>

          <span id="kggtzq650"></span><span id="jqqpql986"></span><code id="iphgjm818"></code>
                    • <kbd id="gtrmlo962"><ol id="utqeeb929"></ol><button id="wbolns763"></button><legend id="bysdgj053"></legend></kbd>
                    • <sub id="axcebp735"><dl id="doiwix292"><u id="exucdw207"></u></dl><strong id="lqiovk082"></strong></sub>
                      亚洲城ca88手机登录地址
                      热依扎
                      明星档案
                      姓名:热依扎
                      地区:大陆
                      国籍:中华人民共和国
                      身高:166cm
                      体重:
                      生日:1986年7月15日
                      座右铭:
                      工作联系
                      上海尼拓亚洲城ca88手机登录地址
                      金牌经纪人:蒋正
                      经纪人热线:15021888122 15818827766 400-7723-211
                      经纪人邮箱:1504793240
                      明星简介

                      热依扎,1986年7月15日出生于北京,内地演员。

                      高中时期,15岁的热依扎在《瑞丽》杂志举办的全国比赛中赢得“最上镜头奖”,成为了《瑞丽》的封面女郎,并以杂志人气模特的身份出道。随后以专业演员为发展志向,就读北京电影学院表演系。毕业后得到韩延导演赏识,接拍人生第一部胶片电影《摊开你的地图》出演女主角,开始踏足影视圈。2011年受到郑晓龙导演钦点,在《后宫甄嬛传》饰演宁贵人一角。2014年,主演灾难悬疑电影《平安岛》。2014年6月,主演徐静蕾导演的电影《有一个地方只有我们知道》,她饰演摇滚女孩姗姗。2015年,与郑恺搭档主演了《临时演员》,以及搭档霍建华、任达华、张赫主演了悬疑推理剧《真相禁区》。2016年参演的电影《谋杀似水年华》于2月14日上映。2016年参演东方魔幻题材电视剧《九州·海上牧云记》的拍摄,饰演金珠海一角。2017年搭档白举纲、连奕名主演的警匪动作电影《缉枪》上映,并凭借影片中“俞苗”一角斩获第20届上海国际电影节电影频道“最受传媒关注女主角”。

                       

                      基本信息

                      中文名 热依扎

                      外文名 Rayza

                      别    名扎扎、美扎

                      国    籍中华人民共和国

                      民    族哈萨克族

                      星    座巨蟹座

                      血    型 O型

                      身    高 166cm

                      出生地 北京

                      出生日期 1986年7月15日

                      职    业演员

                      毕业院校 北京电影学院

                      经纪公司 北京仨仁文化传媒有限公司

                      代表作品 后宫·甄嬛传、爱情自有天意、有一个地方只有我们知道、秀丽江山之长歌行、过年好

                      主要成就 第20届上海国际电影节电影频道“最受传媒关注女主角”

                      语    言普通话、英语

                       

                      参演电影

                      断片儿2017-12-29

                      饰演旅行社售票员 导演罗登 主演葛优, 杜淳, 岳云鹏, 包贝尔

                      缉枪 2017-06-23

                      饰演俞苗 导演徐兵 主演白举纲, 连奕名, 洪剑涛

                      临时演员2017-05-27

                      饰演梁丹妮 导演钱江汉 主演郑恺, 郭晓东, 殷桃

                      谎言西西里 2016-08-09

                      饰演Ruby 导演林育贤 主演李准基, 周冬雨, 阮经天

                      谋杀似水年华 2016-02-14

                      饰演钱灵 导演陈果 主演Angelababy,阮经天

                      过年好2016-02-01

                      饰演朱莉 导演高群书 主演赵本山, 闫妮

                      真相禁区 2016-01-22

                      饰演南方 导演麦咏麟 主演霍建华, 任达华, 张赫

                      有一个地方只有我们知道2015-02-10

                      饰演姗姗 导演徐静蕾 主演吴亦凡, 王丽坤, 张超

                      平安岛2014

                      饰演杨卿 导演张允炫 主演黄立行, 戴立忍, 焦俊艳

                      盛夏2013

                      饰演林依春 导演陈飞宏 主演朱梓骁

                       

                      参演电视剧

                      雪女王 2018

                      饰演顾雪萤 导演杨阳 主演郭品超, 乔任梁 , 安志杰, 邹兆龙 ,柳文欢

                      海上牧云记2017-11-21

                      饰演金珠海 导演曹盾 主演黄轩, 窦骁, 周一围

                       秀丽江山之长歌行2016-07-21

                      饰演丁柔 导演林峰, 陈权 主演林心如, 袁弘, 李佳航

                      少年神探狄仁杰2014-06-03

                      饰演神姬 导演林峰 主演黄宗泽, 马天宇

                      爱情自有天意 2013-02-11

                      饰演田心 导演陈慧翎 主演戚薇, 陈赫

                      爱啊哎呀,我愿意2012-03-12

                      饰演童桦 导演杨冠玉, 柯政铭 主演陈怡蓉, 郭品超

                      甄嬛传2011-11-17

                      饰演宁嫔 导演郑晓龙 主演陈建斌, 孙俪


                      上一个:裴子添 下一个:何杜娟
                      ?